Ff Nc 21 Pernikahan Paksa


Yg dibwah umur Jangan Kaget bca FF ini. All Night Long, by. Kejadian 2 jam yang lalu menjadi trauma yang mendalam bagi Youngra, orang yang baru dikenalnya 2 bulan ini sudah berani menyetubuhinya. Di masa ini, kita dapat dengan bebas memilih pasangan hidup sesuai. Didunia werewolf tidak perlu acara pernikahan karena ketika werewolf bertemu dengan Matenya maka mereka boleh langsung bersama, meskipun masih remaja. Mianhe minggu kmaren ga kirim ff. disclaimer: alur cerita milik saya, tapi dosa milik masing-masing!/dor kalo udah buka ff ini, berarti berani nanggung dosa sendiri. DON’T LIKE DON’T READ karena aku nggak nerima FLAME ^^ Disclaimer : hanya pinjam nama. Genre : Rape, NC 21, Public Sex. Kategori : NC 21, kekerasan, marriage life. Tapi aku yakin nantinya aku akan mendapatkan cinta. Note : Second ff NC XD , kali ini author kasi castnya kevin , o. a Lee EunHyuk Genre: NC17 mix NC 21, nih sebenarnya bukan karya author panda tapi milik wp tetangga sebelah jadi aku taro di wp author semoga kalian menikmatinya hahahhehe langsung ajah…. Jinwoo sempat hanya diam melongo dan mematung untuk beberapa detik, namun saat ia sadar dan berlari keluar untuk menyelamatkan Yoona, mobil tersebut telah melesat jauh. Dengan ini kami nyatakan bahwa kami menyetujui pernikahan ini dengan kesadaran penuh dan tanpa paksaan apapun dan dari pihak manapun. A/n: gatau setan apa yang rasukin gue sampe gue bikin nih NC-21. saya tidak tanggung jawab /sembunyi di belakang jungkook/ a/n: tolong di garis bawahi, ini cuma fanfic. Tadinya Cuma iseng sekalian ngelengkapin koleksi genre Fanfic, eh gk taunya malah keterusan ampe 21 page :3 Ada yang muntah?:v Author buatnya aja keringet dingin-_- Jangan paksa Author buat yang kayak beginian lagi-. Genre: Thriller, Romance, NC Rated +21. Novel-length FF yang cukup panjang sepanjang novel O. Run N Run - Bigstar 29. Tapi bakal beda dikit kok,,. Pernikahan yang terjadi akibat pergaulan yang terlampau bebas, Raein hamil anak Taehyung 2 bulan. Rating : PG-15 Gendre : Angst, Romance, Action Cast : Sulli Choi, Lee Taemin, All member SHINee and f(x) Other Cast : Cari ndewe yaaa Author : Mimiyoungie aka Bella aka Hyemi NB : Nih FF rada-rada NC n ada kekerasannya,, yang dibawah umur boleh baca *authornya juga dibawah umur sie* tapi harus bisa kontrol…. Akhirnya setelah niy FF slesai saia bener2 hiatus dulu buat FF Tunggu saia kembali ya…. Gaun pernikahan berwarna putih tulang, riasan make-up yang sederhana tapi mampu memperlihatkan kecantikannya yang sangat berlebih, satu lagi, bunga Orchidia cristallinum yang terjalin indah dikepalanya sebagai mahkota, membuatnya menjadi sosok dewi dengan simbol kecantikan di dunia pada cerita mitologi. Baiklah tanpa baxk cincong!!!. a Cho Kyuhyun Kim Hyoyeon a. prilly on Facebook Ff Nc 21 Yadong Kyuhyun Perjodohan Paksa vulgar prilly Pernikahan. Cast : 2min ofc. Watch Queue Queue. Tapi otakku jadi berfikir gimana kalo ternyata itu bukan beneran kucing?? Gyaaaa…. Ff ini saya buat dalam semalam. Author : Sopie Jewel Fishy. *From Author* Karya FTDS ini asli milik Santhy Agatha, seorang penulis novel yg terkenal dengan gaya bahasanya yg ringan namun selalu membuat terkejut pembacanya. Don't Forget RCL. 21 Mei 2011 - Akhirnya aku buat NC versionnya dengan bahasa aku sendiri. Author : lightmover0488 Main Cast : Kai , Lee Haru (OC) Support cast : Park Chanyeol , Han Jinha (OC) Genre : NC21, Sex, Kekerasan Length : Twoshoot Disclaimer : HANYA FIKTIF BELAKA. ini aku post diblogku karna aku suka skali ceritanya. Rencana nya bgian nc ny ,, yunna terlalu frontal tpi wjah dingin nya itu yg bikin kyuhyun speechless kog bsa ada yeoja seaneh dan sedingin yunna. Mengunci pergerakan Yoona, membungkam mulutnya dengan sebuah kain lalu memasukkan tubuh Yoona dengan paksa ke dalam mobil yang berhenti di tepi jalan. Berjam-jam ku habiskan hanya duduk dan meratapi nasib. Length : Oneshoot. com / [email protected] Hati-hati typo bertebaran! Eits jangan lupa RCL ya!!. a di RCL ya chingu Judul FF : Pertengkaran yang menimbulkan rasa [Oneshoot] Cast : Kwon Yuri a. ^^ Buat Leesha onnie gomawo udah mo kerjasama ma saia, kapan2 kerjasama lagi ya onn!hehe… di tunggu RCLnya…. Cast : Yoona SNSD, Suho Exo, Choi Kyuhyun, other cast. Dan maaf klo ini gak hot. a Taemin – (others) Note : Annyeong readres, ini adalah ff kelanjutan dri Trap chapter yg pertama. [FF Seokyu NC 25+] Loose Her Virgin Did This With A Pleasure. sisri91 · September 2, 2012 nih FF NC ter-keren yg prnah q bca. Dia lalu mencatat keadaan pasien tersebut. Aku memunguti baju-bajuku yang berserakan dilantai dan bergegas…. Kekakuan memenuhi ruang tamu apartemen Jaejoong. kimsangrin says: hahah nampaknya ini udh 2 ff nc di KSI setelah lebaran *plak! Kupikir kyu kg suka eh ternyata 😀 wk, kepergok lagi berfantasi soo. Cast : 2min ofc. Kuhisap kembali nipplenya. Terinspirasi dari komik yg author baca, Daripada banyak bacot langsung aja appo!!" pekik luhan saat dirasa holenya d robek paksa. tapi bingung napa wp ini kyk ngal ada yg kunjingi padahal tulisannya bagus loh. Pernikahan ini hanya terjadi sekali, dan Minyoung tidak ingin menyesalinya. Hati-hati typo bertebaran! Eits jangan lupa RCL ya!!. EXCHANGE! PART 2 AUTHOR: Melinda Anggiani Cast: - Jung Yongra as reader/you - Kim Jaejoong as Jaejoong - Cho Hana as Hana Note: ini part 2-nya. FF/DON'T FORGET/NC 21/ one shot (kelebihan) TITLE : Don't forget AUTHOR : Audina / Audina Slaluh Adca GENRE : Romance, Nc 21 Cast : • Lee Min rin, yeoja 21 y. Akhirnya saya berani juga bikin yang namanya FF NC -___- ini FF NC pertama saya, jadi mohon maap jika hasilnya jelek gini. ~~o~oo~oOo~oo~o~~ Melani KyuMinElfsha. Maaf kalo banyak typo juga. A/N: ketemu lagi dengan saiia, si author gaje. Please read carefully about rated : 21 + Contain hard lemon lime, NC…take a deep breath before read. 1 username 1 komentar; Komentar dengan kata dibawah 20 tidak dihitung. terserah mau baca ato engga :v Gatau ini 17+ ato 21+. morschek96 Romance, Yadong, NC21 / BDSM Rate M Kim Kai - Lee Sena Others. Rating : T Length : Twoshot. “mianhae, aku tak bisa membangunkan mu tadi pagi, kau terlihat tidur sangat nyenyak. Rating: NC-21 Author: Kim Hwa Yeon. Apalagi contek2 FF ni dalam bentuk apapun. Cairan cinta merekapun keluar. Don't Forget RCL. Genre : Drama, Fluff, Romance, NC, Mpreg, Yaoi and a little straigh. Bagaimana? Kurang hot ya? Yah, author kecewa. Misalnya jika menemukan kata RCL atau SR. a YOU-Readers - Lee Donghae - Park Yeon-ah - Kim Jonghyun - Lee Hyukjae DISCLAIMER : I ONLY HAVE THE PLOT STORY, Steal it?. Kyuhyun langsung tertawa keras sambil menarik paksa tangan Youngra lalu memasukkannya ke dalam mobil sport kuning miliknya. a Henry - Su Jung Hi a. Ff Yadong Nikah Paksa. Koment kalian adalah penyemangat tersendiri bagi saya. Love Sick - Tahiti 30. Posted by ercykim in Uncategorized Kai tersentak mendengar suara teriakkan seorang gadis kecil yg kini tengah diseret paksa oleh seseorang wanita yg lebih tua, sepertinya ia tadi memanggilnya eomma Waaa anjirr pertama baca ff nc yang di school :'v waa bagus thor gude job. ini aku post diblogku karna aku suka skali ceritanya. Ini adalah FF pertama author. annyeong chingu. ny thor, cuma msh agk kurng hot >. NO BASHING, NO COPAS, NO SILENT READERS ! ===== Tittle : SO DAMN HOT Main Cast : ONKEY Genre : YAOI banget LENGHT : 1 CHAPTER [Trailer] Karena aku yakin akan pepatah yang mengatakan manusia itu terkadang seperti buah kedondong, maka aku menjadi pribadi yang tidak gampang percaya dengan orang lain. Cinta merupakan suatu bentuk luapan perasaan yang tumbuh ketika mata memandang kemudian otak merespon, lalu disampaikan secara mendalam kedalam lubuk hati. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. Pos tentang NC-21 yang ditulis oleh Hyohee dan mcsdfanfiction. ^^ KALO ADA YANG DI BAWAH ITU, GUA KAGA TANGGUNG JAWAB!! WKWKWKWKWK. Aku memang menyukai nya dan mengidolakan nya, tapi aku ini masih sangat muda dan aku bertekad tidak akan menikah sebelum umur ku 21 tahun. a gymgyuNote: Alurnya maju mundur, jadi jangan bingung ya? Hehehe. 13 Juli 2013 deania FF, FF Yesung Yura Couple, Other FF 133 Komentar Tittle : "OUR RING!" Cast : Yesung Kim, Kim Yura, Eunhyuk Lee, Kim Sohee, Park Yun Ji,. Kita flashback ke tanggal 19 April 2007, dimana Kyuhyun mengalami kecelakaan. Siapa bilang gadis manis seperti Seohyun itu innocent? Polos, tidak berdosa dan manis? Itu semua hanya tampilan luarnya saja! Sebenarnya, Seohyun adalah gadis yang penuh dengan rasa 'keingintahuan'. Semoga FF yang ini bisa aku post juga soalnya FF yang judulnya SeoKyu FF di notes aku di FB itu dapet sebagian besar inspirasi dari cerita seseorang aku ngga ngejiplak lah!cuman dapet sebagian inspirasi dari situ jadi aku bikin lagi tapi kyknya yang ini 90% kekurangn dan 10% kelebihan sumpah kayaknya ni FF jelek banget bakalan tapi readers aja. Waaah cerita. {YUNJAE STORY} 》FF / Yunjae/ NC-21/ Yaoi/ ©MIANHAE SARANGHAE© / Chapter 8 "CUKUP! Jangan pernah kau mengatakan preman itu hina kalau sendiri SAMA HINANYA DENGAN MEREKA!". cerita khayalan gituu. ^_^ Silah kan di baca bagi yang berminat,, ^_^. Posted by ercykim in Uncategorized Kai tersentak mendengar suara teriakkan seorang gadis kecil yg kini tengah diseret paksa oleh seseorang wanita yg lebih tua, sepertinya ia tadi memanggilnya eomma Waaa anjirr pertama baca ff nc yang di school :'v waa bagus thor gude job. maaf aku bukan bermaksud ngambil ff orang yah. Maaf numpang jalan2 d. Jika kalian req ff plus gambar ga masalah nanti aku akan kash ff itu dengan gambar tanpa dicomot biaya(?). Maaf kalo banyak typo juga. Mungkin nnti itu bkal jd slah stu konflik tersendiri bgi yunna. Author : Nurmalla 2. Alasan itu Taehyung gunakan untuk mengikat Raein dalam suatu hubungan yang menyiksa, membuat Raein mau tak mau harus sehidup semati dengannya. Imagine Idol Kpop [nc 21+] (finished) Joylada In 2019 via www. Cast : - Park Hyomin - Lee Sungyeol Infinite - Kim Myung Soo Infinite - Other Cast Find it Your self. Sebelumnya… Author POV Tower Cho Group Di atas meja kerja Kyuhyun, sebuah ponsel berputar-putar akibat ulah pemiliknya yang terlihat sangat kebosanan. Pos tentang NC-21 yang ditulis oleh Hyohee dan mcsdfanfiction. Typo bertebaran. FF ini di bumbui dengan NC karna saya rada sedikit yadong /jangan percaya -_-/ Sekian dari bacotan saya dan diakhir dengan RCL nya^^ -Ozaa Seorang yeoja mengelus-elus perut nya yang masih rata dan sesekali ia tersenyum, ia memandang kearah jendela dan menghirup nafasnya dalam-dalam, udara sore hari yang cerah. Tapi disini gak ada yang menceritakan hubungan suami istri atau sejenisnya ya, disini cuma temanya aja agak agak brutal. Dan sialnya, Kyu Hyun pulang dua jam sebelum acara dimulai. FF : My First FF NC/NC 21+/Super Junior!! Tittle : We’re Super Junior !!Chapter : 1Cast : Nam Hae Rin as AuthorLee Dong Hae as Him Self. Category : NC 21. Ratting : NC-21. Author : LeeHae Genre : NC, Romance. Alasan itu Taehyung gunakan untuk mengikat Raein dalam suatu hubungan yang menyiksa, membuat Raein mau tak mau harus sehidup semati dengannya. a Hyoyeon Kim Kibum a. Note: Ini ff sedikit aneh. Tittle: Because of Eggplants Author: Efany Libriani a. Posts about NC-21 written by kyustripes. PLEASE READ THE TITLE FIRSTLY BEFORE READ IT. Ini pertama kalinya Author membuat FF NC. Enjoy reading…. Annyeong balik lagi… Mian lama update aku cibuk *plakk* sorry kalo ada typooo :* love you guys. ( FF NC 21 ) Let's Do it Part 1 Ini pertama kalinya FF NC gw buat. hha~ author ganas banget ya? sebelum mulai baca marilah kita baca surah al-fatihah dan surah yasin, oh iya. Author : PHR. Aku sudah berusaha buat. FF NC threesome krisbaek chanbaek baekyeol krisbaekyeol summary gaje,pokonya rawan balita "aaaghhhh mengapa penis kalian sangat nikamat agghhh vaginakuu" "uhhh baek vagina mu sungguh ketat ahh" Screenplays - Rated: M - Indonesian - Friendship/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,441 - Reviews: 51 - Favs: 200 - Follows: 127 - Published: 8/17/2015. Misalnya jika menemukan kata RCL atau SR. Title : Spoiler || SeoKyu Version Length : OS Rating : NC 21 Genre : Romance, Drama, etc… Cast : Cho Kyuhyun|| Seo Joohyun || Park Jiyeon. Yg dibwah umur Jangan Kaget bca FF ini. Dulu, terlintas begitu saja dipikiranku ^^ So, don’t forget to RCL ^^. Aku memunguti baju-bajuku yang berserakan dilantai dan bergegas…. Tapi dia selalu. Awal’a sempet bingung, but akhirnya bisa baca juga. tp syang ga pnh dilanjutin chap 7 nya walaupun q dah nunggu slma apapun!! pdhal comment ff ini bejibun. Aku gak mau ditunangin! Jadi tolong jangan paksa aku!" Pintaku. Pos tentang NC-21 yang ditulis oleh Erna Kim. Annyeong ^^ Ini FF pertama di blog ini dan FF pertama author juga, jadi mian kalo ceritanya agak ga bener, kurang HOT dan typo bertebaran yah. Sesekali ia menggigit lidahku dan menggigit bibirku hingga berdarah. Judul : nappeun sunbae 3. Author : PHR. Namaku Hyeora, gadis lajang berumur 25 tahun bekerja dibagian pemasaran di perusahaan yang di pimpin oleh sahabatku, Kyuhyun. Betapa malangnya dua insan yang tengah merajut cinta. Tittle : (FF Kyuyoung) Oneshoot - My WifeAuthor : Choi Je KyungCats : Choi Sooyoung, Cho KyuhyunOther Cats : Park Bong Gu, Jung Jessica, Seo Joo Hyun, Im YonnAh, Song Victoria (Cameo), Park Haneul (Cameo). jadi, jika kalian habis membaca postingan ff ini diharapkan komennya ya aku tunggu lho ^^ siapa aja boleh baca koq. Kali ini saiia membawa fanfic NC, saiia harap kalian suka dengan fanfic super gaje saiia #amin, tapi ingat DON’T BE SILENT READER’S. Lihat postingan, foto, dan lainnya di Facebook. 19 Warning! 21+++ Mohon kebijaksanaannya! *** Axebella Sverenya Anaile, model majalah dewasa yang sangat terkenal mendapat masalah besar akibat ulah Xeberclic Giovarnio Barack. Jadilah tercipta fanfict Kyumin ini. a Kyuhyun-Henry Lau a. Tapi dia selalu. author : HC_GIYONGCHY. Ini BT part 1 dari saya. Ada yang mengatakan jika rumah itu memiliki penghuni gaib hingga merasuki salah satu pelayan lalu membunuh dengan keji semua teman dan juga majikannya. a Choi Heon…. amenarik dan berbeda, jd penasarn dg apa yg kyuhyun rasain sbenar. Author : lightmover0488 Main Cast : Kai , Lee Haru (OC) Support cast : Park Chanyeol , Han Jinha (OC) Genre : NC21, Sex, Kekerasan Length : Twoshoot Disclaimer : HANYA FIKTIF BELAKA. Disclaimer : Hi, semuanya! Ini pertama kalinya aku kirim FF di blog ini. Ini adalah ff requestan. firaaaa · August 30, 2012 sumfeh sampe tegang bacanya-_-Reply. cukup tekan tombol back aja di pojok atas kiri. Ini adalah karya pertama aku. 2NE1 angst bigbang chapter curcolan author f(x) fail ! geje gongchan b1a4 henry Kekerasan key leeteuk minho miss A mistery mystery NC NC21 NC 21 non NC request ff sad ending sad story sad story n super junior sequel shinee SNSD songfic sooyoung SNSD super junior taemin yadong yadong NC 21 YAOI. "KYAAAAAAAA APPOOOO!!!" Kyuhyun sedikit terkejut mendengar teriakan Chaekyung dan langsung menciumnya agar yeoja itu diam. secong part. Apa yang barusan dia katakan? Dia malu. Kyuhyun langsung tertawa keras sambil menarik paksa tangan Youngra lalu memasukkannya ke dalam mobil sport kuning miliknya. disclaimer: alur cerita milik saya, tapi dosa milik masing-masing! /dor kalo udah buka ff ini, berarti berani nanggung dosa sendiri. a Panda Cast : Cho Kyuhyun & Seo Joohyun *temukan sendiri* Genre : NC 25+ Type : Oneshoot Buat Typo dan alurnya mohon maaf ya ^^ Happy Reading!! Kyuhyun pov Aku tinggal di Seoul. Ff sehun school life yadong ff yadong nc 25 hot exo ff sehun ff nc bts. Protected: FF YunJae / YunJae’s Hot Time!!! / 1S / FULL NC Posted in 1 Shoot , NC , NC-21 , Yaoi , tagged Yunjae on February 21, 2012| This content is password protected. mian aku kelamaan publish yang part 2 miannn bgt. Maaf kalo gak hot dan banyak typonya yaw. A/n: gatau setan apa yang rasukin gue sampe gue bikin nih NC-21. Alasan itu Taehyung gunakan untuk mengikat Raein dalam suatu hubungan yang menyiksa, membuat Raein mau tak mau harus sehidup semati dengannya. Alur cerita FF ini adalah hasil pemikiran dari author. Lihat postingan, foto, dan lainnya di Facebook. Dan semuanya bertambah menjadi lebih parah karena kesabarannya yang kelewat batas. a Olivia Kim BIG WARNING : NO PLAGIAT, NO REUPLOAD, NO BASH, NO SILENT READER. Tapi masih dalam kontek aman. bahwa Ayah Kyuhyun hanyalah sopir di perusahaan. A/N: ketemu lagi dengan saiia, si author gaje. Yang nggak suka NC apa lagi M-preg mending jangan baca deh sebelum kalian kenapa-kenapa. Ini adalah nama nama dari pemenang lomba. summary : kupikir kau akan lebih sedih dariku, kupikir kau akan terluka , tapi ternyata kau terlihat sangat baik , aku merasa sangat bodoh … seunghyun-ah. LOVE ATAU FIRST SIGHT. Choi Siwon is the main cast for the original version of this fiction. Author fnc19 Posted on April 18, 2014 April 18, 2014 Categories Chapter Tags fan fiction, fanfiction, ff nc, ff nc 17, ff nc 17 4minute, ff nc 17 b2st, ff nc 17 beast, ff nc 17 hyuna, ff nc 17 hyunah, ff nc 17 joker, ff nc 17 junhyung, ff nc 21, ff nc 21 4minute, ff nc 21 b2st, ff nc 21 beast, ff nc 21 hyuna, ff nc 21 hyunah, ff nc 21 joker, ff. Di sebuah ruangan jaejoong tlh siap dgn gaun pengantin nya. Ff ini kudapatkan saat aku ganti baju dan goood… ada kucing yang lagi ngliatin aku di bawah kolong kasurku. Blue Disclaimer: The celebrities' names/images are merely borrowed and do not represent who the celebrities are in real life. Blog ini adalah kumpulan FF yang dibuat berdasarkan imajinasi Author belaka. Maaf banget buat kak talia. Enjoy reading…. ny thor, cuma msh agk kurng hot >. "Sooyeon ah, pasien di kamar 401 menunggu. a Cho Kyuhyun Kim Hyoyeon a. - daripada bnyak bacot , mending kita cekidot J —^^— Author pov. a Henry - Su Jung Hi a. Sebenarnya FF ini uda pernah aku publis sebelumnya dengan judul yang sama sekaligus squel dari FF “Will You Marry Me?”. Category NC 21 Navigasi pos. Note: ini ff lama aku yang di tulis ulang lagi. Navigasi pos. amenarik dan berbeda, jd penasarn dg apa yg kyuhyun rasain sbenar. Tittle : Pervert Cho Kyu! Author : Miss Fish Genre : NC-21 Cast : Cho Kyu Hyun, Ahn Yo Seong. Baca lebih lanjut →. Dan itu membuat membuat mereka bersiap dengan terburu-buru. Pos tentang NC-21 yang ditulis oleh AngeLody'17. Cast : Kim Hyuna, Rome, Joohyuk, G-Dragon, TOP *** Fanfic ini dibuat oleh Yunz dengan pengubahan beberapa kata dan beberapa adegan oleh Lee Jan Rang. a Choi Heon…. Author : Nurmalla 2. Ff ini saya buat dalam semalam. Maaf numpang jalan2 d. FF “Secret Married” Part 14 ENDING [Eunhyuk-Jaena] Author : Kim Yeon Young [@deanclouds] Cast : Lee Hyukjae, Park Jaena. Sebenarnya FF ini uda pernah aku publis sebelumnya dengan judul yang sama sekaligus squel dari FF "Will You Marry Me?". A/n: gatau setan apa yang rasukin gue sampe gue bikin nih NC-21. a Hyoyeon Kim Kibum a. Jewelry Glory adalah toko sekaligus bengkel cincin yg telah lama eksis untuk melayani pembelian dan pembuatan berbagai jenis cincin seperti cincin kawin/cincin nikah, cincin tunangan, cincin emas, dan juga perhiasan seperti kalung, gelang, anting, semua itu bisa costom sesuai selera pelanggan. Under the Stars ** Tiffany menatap rasi bintang orion di langit barat sambil berbaring di atas selimut yang sudah ia pasang sebelumnya di pinggir pantai. Author : Rahmadanias Title : Complicated Category : NC 21, Yaoi, School life, Romance, Chapter Cast : Chittaphon Leechaiyapornkul (Ten NCT U) Seo Youngho ( Jhonny NCT 127) Lee Taeyong (Taeyong NCT) dan semua yang akan berperan di tulisan ini nantinya Notes : Kali ini gue posting ff (fanfiction) yah sejatinya gue bukan pengarang ff sih. nc-21] Posted on March 18, 2011 October 8, 2013 by yoonchaeun Kali ini sya minta dng hormat yg mau komen bwat ngasih rating jd bgni cara mainnya :. "tenang saja chagiya~ aku sudah mempersiapkan pesta untuk pernikahan kita yang akan diadakan satu minggu lagi" ujar taecyeon. Jenis/Type Fanfiction Fanfiction dibagi menjadi beberapa kategori karena panjang tulisannya. Genre : Mystery, NC 17. Ps : TYPO! Tidak jelas, dan aneh *PLAK. Lee Hyukjae - Eunhyuk2. Dan itu masih dikit banget. Lagi – lagi Chaekyung menangis. title: me and my brother: teach me main cast: kamu dan jungkook. Rating : PG 15+Genre : RomanceRecommended Song : Bruno Mars - Marry YouDisclaimer : This story pure my…. saya adalah Xian penulis baru FF Nc, semoga. Gadis itu tercengang. The Story of Our Life - G. Cast: Cho Kyuhyun Park Eunhwa (OC) Annyeong NCsplodes ^^ aku bawa FF NC hasil dari otak yadongku. Namja populer sepertiku harus menikah dengan yeoja kutu buku sepertimu. Semoga readers suka dengan ff ini, khususnya untuk Adinda ‘Dinda’. Selamat menikmati Cast : Heechul, Kyuhyun, Sungmin, Tiffanny, Amber, Victoria. tapi enjoy reading Disclaimer:Ini FF murni milik aku. Genre:romance,NC(mungkin),sad Okeh…ini FF yang SeoKyuHaeSica,tapi semoga aja bagus dan berhasil bisa aku post disuatu FP tapi aku jga bahkan ngga tahu jadi admin gmana jadi aku author ngasih FF ini buat FP tmenku semoga yg baca FF ini ngelike Fp-nya juga,So Happy Reading…. (END) cast: -Cho Kyuhyun -Gregoria [em. Judul: Love Style 3. Ini hanya ff, dilarang melakukan pernikahan kontrak hahaha Ps : Dengan rajinnya aku posting ff semoga kalian tambah rajin komen di blog. Namun Junnie dan GiKwang masih belum memiliki keturunan. a Taemin - (others) Note : Annyeong readres, ini adalah ff kelanjutan dri Trap chapter yg pertama. Cuaca hari ini dapat membangkitkan semangat siapapun namun untuk seorang namja yang sedang mengendari mobilnya ini tidak seperti kebanyakan orang lain. Donghae langsung menarik paksa rok Jessica hingga sobek. sisri91 · September 2, 2012 nih FF NC ter-keren yg prnah q bca. Castnya adl SeoKyu,yg gak suka dgn couple ini mendingan gak usah baca deh. ( FF NC 21 ) Let's Do it Part 1 Bismillah. Ia terdiam, sambil memainkan buku yang berada di tangannya. Yeonra yang sedang melamun dibawah pohon dengan sigap berlari ke arah Siwon yang sudah duduk terlebih dahulu di teras. " Paksa Ha Rin. genre: romance, incest rate: warning! nc-21. PERHATIAN!! Ini adlh ff NC, jadi atas kesadaran sendiri2 ya klo mau baca. Selamat menikmati Cast : Heechul, Kyuhyun, Sungmin, Tiffanny, Amber, Victoria. Aku selalu duduk dipinggir sungai han ini setiap hari. Author : Lee Midah ( Kyulhae4ever ) Cast : Cho Kyuhyun, Super Junior Kwon Yuri, SNSD Other cast : Im Yoona, SNSD Seohyun , SNSD Jung Yonghwa, CN Blue SNSD Super Junior Lenght : Chapter Genre : Family, Dramalife, Romace, Love, Accident sisanya katagoriin sendiri ya ^^ Rated : +17 Nc Disclaimer : Semua…. Cerpen perjodohan paksa Ff yadong ni. Bahkan kudengar kau sudah memiliki putri dari pernikahan kalian. Koment kalian adalah penyemangat tersendiri bagi saya. Enjoy reading…. Annyeonghaseo^^ reader's yang. cukup tekan tombol back aja di pojok atas kiri. Lalalalaaaa~~~ mian lama banget ff ini yaAllah maaf yaaa aku msh Ujian Ujian gituu jd maaf kalo lama update! Next apa ya itu judul ff yaoi gue deh pokoknya wkwkwkwk *author gagal lupa judul ff sendiri* yah pokoknya gitu lah, tunggu ya ff nya yang yaoi ituu XDXD. FF nc 21: nana-kai SEX SCHOOL CHAP. itu karna saya sibuk ngurus pensi kelas dan ga ada 1pun ff yang dilanjut. Ya!! Bagi anak kecil , yang masih dibawah umur ,, menyingkirlah *gk nyadar umur* wkwkwk… Bagi yang gk suka NC gk dibaca juga gpp kok hehhe 🙂. Baca lebih lanjut →. Bila perlu yg d bwh umur jgan baca tar kna Kolaps XD. Yunho sambil menggenggam erat tangan Jaejoong yang gemetar. Cerpen Bahasa Daerah (21) Cerpen Bahasa Inggris (113) Cerpen Bahasa Jawa (80) Cerpen Bahasa Sunda (43) Cerpen Budaya (81) Cerpen Cinta (4,217) Cerpen Cinta Dalam Hati (Terpendam) (962) Cerpen Cinta Islami (761) Cerpen Cinta Pertama (286) Cerpen Cinta Romantis (957) Cerpen Cinta Sedih (2,238) Cerpen Cinta Segitiga (932) Cerpen Cinta Sejati (143). Author: Shin Hye Min Cast: Cho Kyuhyun Shin Jae In Genre: Sad, Romance Note: NO BASH NO PLAGIAT -HAPPY READING- JAE IN POV Disinilah aku selalu menghabiskan waktuku,ditempat yang penuh dengan kenangan indah yang menyakitkan. ff ini saya persembahkan untuk teman saya. Dan itu ada NC +21nya, karena FF ini kayaknya emang harus dibumbui sama hal-hal yang seperti ini, mengingat emang disini ceritanya Siwon begitu, bukan bermaksud untuk gimana buat bikin NC +21, oh iya di postan yang terpisah itu, itu cuma bagian NCnya doang lol untuk minta passwordnya bisa buka disini. A Romantic Story Author : Almannie Cast : Seo Joohyun & Cho Kyuhyun Support Cast : Find By Yourself Ligh : Chapter Ganre : Romance, Sad, Angst, NC 21+, Family, etc Declaimer : Sorry for TYPO and Mistake. Beberapa fanfiction yang memiliki tema dark atau kekerasan(dan kadang juga fanfiction married life)harus menggunakan rating tinggi untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan. Chieva Say's : Maaf kelamaan updet, moga masih ada yang mood baca cerita menye-menye dari couple ini ya,,, hehe >,< , untuk saengi Sulis Park thanks banget dah di buatin Cover super ketche-nya… ^^. Cast: – Cho Kyuhyun – Jung In Hwa – All member of Super Junior – Other Cast. Kategori: NC 21. Siapa yang menikah? tapi ini NC +25 yah ? Kayaknya lebih cocok ke NC -21 loh. Cast : – Park Hyomin – Lee Sungyeol Infinite – Kim Myung Soo Infinite – Other Cast Find it Your self. 2NE1 angst bigbang chapter curcolan author f(x) fail ! geje gongchan b1a4 henry Kekerasan key leeteuk minho miss A mistery mystery NC NC21 NC 21 non NC request ff sad ending sad story sad story n super junior sequel shinee SNSD songfic sooyoung SNSD super junior taemin yadong yadong NC 21 YAOI. … tiba-tiba muncul udah. Kyu penasaran apa yang terjadi antara ayahnya dan keluarga Victoria, dan ternyata itu hanyalah hal sangat sepele. *Yasinan dulu * Ini pertama kalinya FF NC gw buat. a JeeQoy Cast: -Lee Hyukjae as : Eunhyuk -Me as: Eunna Genre: NC Rate: 21+ POV: author Caution!!: Typo, Out of theme, please understand :) Warning: No bash!! Silent reader haram!! Ohooooyyy annyeong annyeongg *kibar perangkat dalam (?)* saya datang lagi membawa karya abal, dimana ini akan menjadi…. Maaf kalo gak hot dan banyak typonya yaw. Tapi aku yakin nantinya aku akan mendapatkan cinta. Imagine Idol Kpop [nc 21+] (finished) Joylada In 2019 via www. GAG butuh SIDER!! 3. Author : Han Rae 2. Oh ya, FF ini juga ada di blog aku ^^ +-+-+-+-+ Author POV “SHINee, katanya, MV kalian akan mengundang Jessica SNSD, apakah benar?” “Apa konsep yang diterapkan di MV Sherlock ini??” “Kalau tidak ada halangan, katanya MV kalian akan keluar pada tanggal 21 Maret, apakah benar?!” Jumpa pers kali ini sangat rusuh. Dan ini adalah FF debut aku untuk versi NC. Tapi masih dalam kontek aman. Lalalalaaaa~~~ mian lama banget ff ini yaAllah maaf yaaa aku msh Ujian Ujian gituu jd maaf kalo lama update! Next apa ya itu judul ff yaoi gue deh pokoknya wkwkwkwk *author gagal lupa judul ff sendiri* yah pokoknya gitu lah, tunggu ya ff nya yang yaoi ituu XDXD. Hari itu adalah hari yang seharusnya paling ditunggu-tunggu oleh seluruh one shot → Udah bgus c mnrut q Ff. Tentu saja Ryenne tidak lupa, jika baru tadi malam pria itu mengadakan pesta pernikahan. Apalagi contek2 FF ni dalam bentuk apapun. คำค้น: ff nc v taehyung perjodohan oneshoot ff yadong nc kaisoo school life kekerasan 22 Jun 2015 Ff yadong exo school life paksa yadong; ff kyuhyun perjodohan nc 21 ff school life sehun Ff yadong nc 21 kekerasan oneshoot ff nc 25 kekerasan exo, , ff yadong, ff kim jongin yadong nc21 school life ,. Tapi mengenai sisi gelap Seohyun?…. FF LUCKY GIRLS [Chapter 3] 14 Nov 2014 1 Komentar by arianarisqi1214 in By Admin , Chapter , Romance Tag: Chapter , Kim Ara , Kim Jongin , Oh Sehun , Park Hana. Satu komentar di " FF Yadong NC 25 | Honey Moon in Hawaii " wahyu | April 15, 2015 pukul 4:25 am annyeong author salam kenal aku reader baru boleh minta ffny nggk, tenang aku sudah di atas umur kok hehehehe krim ke email ku y [email protected] DAN KALAU GASUKA GAUSAH KARNA INI CUMA SEKEDAR 'IMAJINASI'- -hye ri's pov-"Keurae wolf Naega wolf auuu~ saranghaeyo~"…. ini ff titipan dari temenku, dia yg mau ceritanya kyk begini, ya semoga aj tmenku suka ff-ku *hoping* dan smoga readers suka :) Cast: Han Hyewon (author's friend) Kim Junsu Song Eunsun (author) Genre : whatever deh , author gatau :p Hyewon POV Aku benci berada disini. 00 smpe sekarang udh jm 2 28 pagiii (o. Kategori: NC 21 , Yadong, Oneshoot 4. com My Beloved, Suga [bts Suga Ff] - Part 2 A - Wattpad via www. Entah harus dengan cara apa lagi, Ryenne berusaha mengerti akan semua keanehan Kyuhyun. Judul : For Your Eyes. a Lee EunHyuk Genre: NC17 mix NC 21, nih sebenarnya bukan karya author panda tapi milik wp tetangga sebelah jadi aku taro di wp author semoga kalian menikmatinya hahahhehe langsung ajah…. saya tidak tanggung jawab /sembunyi di belakang jungkook/. Malu dengan pernikahan ini? Yang benar saja. Genre : Married Live, Romance, NC 17. JANGAN DIANGGA…. Dan ini ff gak terinspirasi dari apapun. For Sungmin birthday. Sleep Talking - NU`ESTTHE 23. Kangin sang Appa meminta kyuhyun untuk mengurusi perusahaannya tersebut. Rating : PG 15+Genre : RomanceRecommended Song : Bruno Mars - Marry YouDisclaimer : This story pure my…. a sampe gue mengucurkan keringat. a Kris Support Cast: Bisa ditemukan sendiri^^ Note: annyeong^^ author comeback kkk~~ entah kenapa tiba-tiba mendapatkan ide ff seperti ini. Ini FF NC-21 kedua author. biar lebih berasa feel 2NE1 nya pas lagi baca sambil dengerin lagu2 2NE1 aja, ok? happy reading all :). Boleh cowo&cowo,cewe&cewe,cewe cowo terserah kalian yang mintanya! 3. Selama aku menjadi kekasihnya, tidak pernah. Begitu pula gambaran para pasangan suami istri diluar sana yang. Article Wattpad Malam Pertama Romantis 21+ Browse our wattpad malam pertama romantis 21+ stories or see esencia de vainilla 1 litro precio in 2020 and tampere kajakki. FF MASTER SUN SEOKYU VER PART 15; MASTER SUN SEOKYU VER PART 14; ONESHOOT - GIMME A RELAX TIME (NC 21+) Diposting oleh Unknown di 07. Tittle : Marriage Lesson - Chapter 3 Main Cast : Do Kyungsoo, Hwang Shinjoo (OC) Support Cast: Shin Minah, Do KyungBi Genre : Romance, school life, Yadong, Married Life, Family | Rate : NC 21 | Lenght : Chaptered | Author : Park Jinhee a. disclaimer: alur cerita milik saya, tapi dosa milik masing-masing! /dor kalo udah buka ff ini, berarti berani nanggung dosa sendiri. Hai , berapa lama ff ini tidak dilanjutkan ? Molla ~ hahahhaha silahkan baca part 1 nya nih -> [PART 1 NC-21 BAD ] (minta password ke saya di FB Christy Evlynn Archuleta II Saya gak maksa kalian ngelike FF ini , cuma minta dengan sangat tolong berikan kritik/ komentar ya !!. 2NE1 angst bigbang chapter curcolan author f(x) fail ! geje gongchan b1a4 henry Kekerasan key leeteuk minho miss A mistery mystery NC NC21 NC 21 non NC request ff sad ending sad story sad story n super junior sequel shinee SNSD songfic sooyoung SNSD super junior taemin yadong yadong NC 21 YAOI. Tagged fanfiction, ff, ff nc, ff nc 17, ff nc 17 btob, ff nc 17 minhyuk, ff nc 21, ff nc 21 btob, ff nc 21 minhyuk, ff nc btob, ff nc minhyuk, ff nc yadong, ff oneshot, ff yadong minhyuk, nc btob, no children, nochildren, one shot. Watch Queue Queue. Kediaman keluarga Cho yang besar namun mencekam sudah terkenal sejak dulu. Tenang, min gga copas kok. Ia merasa rileks malam ini. Category : NC 21. Dan itu ada NC +21nya, karena FF ini kayaknya emang harus dibumbui sama hal-hal yang seperti ini, mengingat emang disini ceritanya Siwon begitu, bukan bermaksud untuk gimana buat bikin NC +21, oh iya di postan yang terpisah itu, itu cuma bagian NCnya doang lol untuk minta passwordnya bisa buka disini. All Night Long, by. (END) cast: -Cho Kyuhyun -Gregoria [em. This FF IS MINE. di otak gue campur aduk, antara mikirin cerita ama DOSA ternyata salah satu panitia pernikahan. Tittle: My ex stalker. Erase My Scar! Cast : Lee Taemin Choi Sulli Genre : Smut Romance Rating : NC-21 Author : [P] *menyamarkan identitas* hahaha Desclaimer : Taemin dan Sulli itu hanya cast pinjaman. cerita khayalan gituu. Selama aku menjadi kekasihnya, tidak pernah. Happy reading all. Sepasang cincin untuk pernikahan, terukir pula dua huruf inisial - JJ dan YC. Mengilang kalau perlu. Ini adalah ff requestan. Yang ia rasakan lebih sakit daripada yang aku rasakan. 2NE1 angst bigbang chapter curcolan author f(x) fail ! geje gongchan b1a4 henry Kekerasan key leeteuk minho miss A mistery mystery NC NC21 NC 21 non NC request ff sad ending sad story sad story n super junior sequel shinee SNSD songfic sooyoung SNSD super junior taemin yadong yadong NC 21 YAOI. PERHATIAN!! Ini adlh ff NC, jadi atas kesadaran sendiri2 ya klo mau baca. DILARANG KERAS, membaca FF ini bagi yang belum berusia 21++ ok?? Arasseo? ^^ Bagi yang jijik, enek, geli, mau muntah dsb, sebaiknya close tab-mu yang satu ini dan mencari FF lain. 21 Oktober 2014 pukul 00. Annyeong balik lagi… Mian lama update aku cibuk *plakk* sorry kalo ada typooo :* love you guys. kata2 trllau erotis dan seduktif. Mian kalo gak hot atau masih jelek atau apalah. “Annyeong! Ini fanfiction NC pertama aku! So maklumin aja ya ceritanya yang rada drama korea banget lol! Btw aku suka banget baca ff Kyuhyun yang kekerasan gitu, jadi disini aku buat karakter Kyuhyun cowo yang dingin dan galak hahaha. FF “Baby Mission” (Oneshot) [NC 21] == COMING SOON == Summary: ~Super Junior Ryeo Wook memutuskan untuk mengakhiri kesendiriannya dan menikahi gadis pilihannya, Shin Yeon Mi empat bulan yang lalu. " Terahir dia meniduriku secara paksa, setelah dia melihatku berciuman dengan rekan kerjaku yang lain. disclaimer: alur cerita milik saya, tapi dosa milik masing-masing! /dor kalo udah buka ff ini, berarti berani nanggung dosa sendiri. See,, kena juga kan lu Kyu,, maka’a jangan suka main api kl ga mau k’bakar. Genre: Friendship,Romance,NC 21+ (WARNING!!! :p) Note: I was made This Fanfiction specials for the Flamers ^…^ Annyeong readers… saya admin dari Blog ini,sebelumnya! ini FF pernah saya publish,jadi bagi yg pernah baca No Bashing yak? soalnya alasan saya buat blog gara2 gak enak hati di blog itu T___T *curcol! okey,silahkan baca,tapi ada. Happy Reading. Author : JS Genre : Party, NC-21, Yadong. Length : Oneshoot. Semoga readers suka dengan ff ini, khususnya untuk Adinda ‘Dinda’. Ya! Dia tidak bermimpi — jika saat ini sedang berada di dalam Jet pribadi bersama Kyuhyun. Author : Menantu Keluarga CHOI 2. Aku gak mau di bash ato dicaci-maki. NC 21, Yadong, Oneshoot. gumawo!! *dua bulan kemudian*. sebelum anda-anda membaca ni ff, saya peringatkan!!!!! bagi kalian yg merasa istri dari 8 namja ganteng di atas, aku harap kalian tidak syok jantung mendadak. Warning : YAOI, NC-21, anak kecil dilarang baca! Gak HOT, dll #plak. Don't Like Don't Read. biar gw rubah ntar ceritannya. Cast: jeon jungkook Park Hyunrin Airyn (OC ) And Othercast Author : AiPark Genre : Think about it yourself Lenght : Chaptered Rating :T/NC-21 Desclaimer :FF ini sepenuhnya ide saya , kalau ada kesamaan tokoh, dan jalan cerita, itu bukan suatu kesengajaan. Di Indonesia, pernikahan yang dipaksakan orang tua dengan perjodohan mungkin sudah sangat jarang ditemui dan itu semua hanyalah masa lalu yang dirasakan oleh kakek-nenek kita. ~~o~oo~oOo~oo~o~~ Melani KyuMinElfsha. ^^ KALO ADA YANG DI BAWAH ITU, GUA KAGA TANGGUNG JAWAB!! WKWKWKWKWK. rated : T. disclaimer: alur cerita milik saya, tapi dosa milik masing-masing!/dor kalo udah buka ff ini, berarti berani nanggung dosa sendiri. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot. Enjoy reading…. com Main Cast : Kyuhyun Super Junior a. Genre : Married Live, Romance, NC 17. GAG butuh SIDER!! 3. Pernikahan bagi mereka hanya formalitas saja agar diakui warganya. Cast : – Park Hyomin – Lee Sungyeol Infinite – Kim Myung Soo Infinite – Other Cast Find it Your self. yang setuju ato tidak setuju ff ini bergenre yadong, koment langsung. Genre :: NC-21, Yadong Lenght :: Chapter Cast :: Park Jungsoo. sudah ditatap dengan tatapan membunuhnya Lay. Title: My Love Is Full Of Jealousy Author: S_Reika Cast: Jung Yun Ho 'n Kim Reika Cameo: Kim Jae Joong and Lee Yeonri Genre: Romance, NC21+, A little SM >_< (So warning for children under 17) Attention: Author still has not experienced in these matters. Author: naejeong 2. So eun yang menolak pernikahan itu hanya pasrah ketika orang tuanya menjodohkannya kepada kim bum. Tapi dia selalu. Genre : Romance, AU, YAOI. Don’t be bored and still anjoy. Apabila ada kesamaan cerita atau kejadian harap melapor pada kepolisian [?]…. Yunhopun ambruk di sisi jaejoong sambil memeluk jaejoong. {YUNJAE STORY} 》FF / Yunjae/ NC-21/ Yaoi/ ©MIANHAE SARANGHAE© / Chapter 8 "CUKUP! Jangan pernah kau mengatakan preman itu hina kalau sendiri SAMA HINANYA DENGAN MEREKA!". Abis baca jangan lupa coment ya. Baiklah tanpa baxk cincong!!!. tapi udah terlanjur. entah knpa saya kejeblosan bikin ff NC *author aneh bin sableng yaudah deh, ff. morschek96 Romance, Yadong, NC21 / BDSM Rate M Kim Kai - Lee Sena Others. disclaimer: alur cerita milik saya, tapi dosa milik masing-masing! /dor kalo udah buka ff ini, berarti berani nanggung dosa sendiri. !!! Basic storynya masii nyambung ke FF Broken Link…. ini ff titipan dari temenku, dia yg mau ceritanya kyk begini, ya semoga aj tmenku suka ff-ku *hoping* dan smoga readers suka :) Cast: Han Hyewon (author's friend) Kim Junsu Song Eunsun (author) Genre : whatever deh , author gatau :p Hyewon POV Aku benci berada disini. Ini FF NC-21 kedua author. Caution : This FF contain All About No Min Woo…. Waaah cerita. Mei 23 ku paksa masuk penis ku kedalam vaginanya, dia mencengkram lengan ku kuat menandakan perlakuan yang ku berikan membuatnya. Tenang, min gga copas kok. com / [email protected] CAUTION: DONT TRY TO READ IT, IF YOU DONT LIKE FF NC FRONTAL. Apapun itu,idenya maupun FFnya. ny thor, cuma msh agk kurng hot >. a Kyuhyun-Henry Lau a. OK About It - AA 27. Love Sick - Tahiti 30. tp syang ga pnh dilanjutin chap 7 nya walaupun q dah nunggu slma apapun!! pdhal comment ff ini bejibun. mian aku kelamaan publish yang part 2 miannn bgt. Filed under NC 21, Oneshot, Romantic, Yadong and tagged N, NC 21, Oneshot, Romantic, VIXX, Yadong | Tinggalkan komentar About kpopyadongs annyeong^^~ ini adalah wordpress khusus fanbase kami @Kpop_Yadongs, jadi kami harap kalian semua puas membaca ff dari kami :) gamsahabnidaa ^^. Maaf kalo gak hot dan banyak typonya yaw. Ahuahuahauhauhau *ketawa gajelas* Maaf ya kalau jelek. dan aku mau ngasih linknya pada kalian eh blognya tutup jadi yah terpaksa deh aku berinisiatif ngepost. DON’T LIKE DON’T READ karena aku nggak nerima FLAME ^^ Disclaimer : hanya pinjam nama. jangan boong ya!. … tiba-tiba muncul udah. ~ NC-21 : Fanfic pada rating ini pada umumnya memiliki unsur berat yang tidak pantas dibaca student di bawah umur. a/n: ff ini terinspirasi dari komik bishojou kesukaan aku. Kali ini saya nyoba nyoba pengalaman baru XDD~. - Rating NC 17 : ceritanya dianggap tidak terlalu pantas untuk anak dibawah umur, dikarenakan banyak terdapat hal-hal yang dikhawatirkan menjadi pengaruh negatif bagi anak kecil. Namun Junnie dan GiKwang masih belum memiliki keturunan. Syarat untuk Req FF 1. Kyuhyun ditarik paksa oleh 2 bodyguard itu sampai keluar pintu gerbang. LOVE ATAU FIRST SIGHT. PERHATIAN!! Ini adlh ff NC, jadi atas kesadaran sendiri2 ya klo mau baca. Saya author baru di dunia ff. Mengilang kalau perlu. 21 Mei 2011 - Akhirnya aku buat NC versionnya dengan bahasa aku sendiri. aku kembali. com Main Cast : Kyuhyun Super Junior a. Cast : 2min ofc. Jangan marah ke saya. Mianhe minggu kmaren ga kirim ff. [ff Nc 21 Re-post from Korean Nc] Our 1st Night (Between Love, Worries, and Passion) annyeong. Annyeong ^^ Ini FF pertama di blog ini dan FF pertama author juga, jadi mian kalo ceritanya agak ga bener, kurang HOT dan typo bertebaran yah. ff orange juice [1s. karena ini BER-BA-HA-YA! Ini malam pertama kami. jadi banyak kata-kata yang di tambahkan dalam ff ini. Bila perlu yg d bwh umur jgan baca tar kna Kolaps XD. Cast : - Park Hyomin - Lee Sungyeol Infinite - Kim Myung Soo Infinite - Other Cast Find it Your self. Mengunci pergerakan Yoona, membungkam mulutnya dengan sebuah kain lalu memasukkan tubuh Yoona dengan paksa ke dalam mobil yang berhenti di tepi jalan. 24K Action ANGST BANGTAN BOYS BTS Comfort Drabble Drama Family FanFiction FF Fluff Friendship Haruman humor Hurt Jeongguk Jeon Jeong Guk Jimin Jin Jungkook Jung Kook Just One Day Kim Nam Joon Kim Seok Jin Kim Tae Hyung Mino Min Yoon Gi Nam Joon NC-17 NC-21 NC-25 Park Ji Min PG-21 PWP RapMon Rap Monster Romance Sad Romance Soft Romance. Posts about NC-21 written by kyustripes. Namun suatu saat ketika aku telah masuk ke kelas XII aku menemukan seorang yeoja yang benar-benar mencintaiku dan dia adalah yeoja pertama yang dapat membuatku merasakan cinta, dan saat hubungan kami sudah menginjak 1 tahun dia pergi keluar negeri untuk melanjutkan kuliah disana. Betapa malangnya dua insan yang tengah merajut cinta. Marriage Life NC 21 One Shot Oneshot Onew. com My Beloved, Suga [bts Suga Ff] - Part 2 A - Wattpad via www. 19 Warning! 21+++ Mohon kebijaksanaannya! *** Axebella Sverenya Anaile, model majalah dewasa yang sangat terkenal mendapat masalah besar akibat ulah Xeberclic Giovarnio Barack. Pernikahan mereka disambut bahagia oleh keluarga. Haii semua selamat malam minggu. Gaun pernikahan berwarna putih tulang, riasan make-up yang sederhana tapi mampu memperlihatkan kecantikannya yang sangat berlebih, satu lagi, bunga Orchidia cristallinum yang terjalin indah dikepalanya sebagai mahkota, membuatnya menjadi sosok dewi dengan simbol kecantikan di dunia pada cerita mitologi. saya adalah Xian penulis baru FF Nc, semoga. Author : Rahmadanias Title : Complicated Category : NC 21, Yaoi, School life, Romance, Chapter Cast : Chittaphon Leechaiyapornkul (Ten NCT U) Seo Youngho ( Jhonny NCT 127) Lee Taeyong (Taeyong NCT) dan semua yang akan berperan di tulisan ini nantinya Notes : Kali ini gue posting ff (fanfiction) yah sejatinya gue bukan pengarang ff sih. Length : Chapter Warning! : ini FF ternista yang saya buat. Dia lalu mencatat keadaan pasien tersebut. Author : Yunz. summary : kupikir kau akan lebih sedih dariku, kupikir kau akan terluka , tapi ternyata kau terlihat sangat baik , aku merasa sangat bodoh … seunghyun-ah. Kategori: NC 21 , Yadong, Oneshoot 4. a Henry Support Cast : - Taemin a. [ff Nc 21 Re-post from Korean Nc] Our 1st Night (Between Love, Worries, and Passion) annyeong. FF/DON'T FORGET/NC 21/ one shot (kelebihan) TITLE : Don't forget AUTHOR : Audina / Audina Slaluh Adca GENRE : Romance, Nc 21 Cast : • Lee Min rin, yeoja 21 y. nc-21] Posted on March 18, 2011 October 8, 2013 by yoonchaeun Kali ini sya minta dng hormat yg mau komen bwat ngasih rating jd bgni cara mainnya :. itu karna saya sibuk ngurus pensi kelas dan ga ada 1pun ff yang dilanjut. a Key Genre : Romance, Friendship, NC 21. Watch Queue Queue. Don’t be bored and still anjoy. Karna ini FF request. dan aku berharap ada sequelnya. Nasib yang begituentahlah, tapi menurutkan…. Dan itu masih dikit banget. dan ini merupakan permulaan buat ff ini, ibaratnya masih pemanasan. Tadinya Cuma iseng sekalian ngelengkapin koleksi genre Fanfic, eh gk taunya malah keterusan ampe 21 page :3 Ada yang muntah?:v Author buatnya aja keringet dingin-_- Jangan paksa Author buat yang kayak beginian lagi-. Forced Marriage Main Cast: SJ's Kyuhyun, Choi Yoonjung Support Cast: Choi Yoora , Kwon Yuri Genre: Marriage Life, Romance Rated: NC +21 Twitter: kkezzgw|| Blog: wonkyoonjung Disclaimer: This fanfiction is inspirated by Marriage Life Fanfiction. NC - 21 (For violent language and lil LEMON action) Disclaimer ® Princess Turtle (@StrawMerry23) Jangan sampai deh aku harus mengenakan wig untuk menghadiri pernikahan Hyunnie dan Kyuhyun hyAAAAAAAAAA!!! TIMUN JEPAAAAANG!!! paling dicari nih ff seokyu yang nc 21 dpt jg skrn. Namja populer sepertiku harus menikah dengan yeoja kutu buku sepertimu. Maaf kalo gak hot dan banyak typonya yaw. Judul : Hmmmm 3. Genre :Romance,Yadong NC 21 (two shoot) Cast : Kim jeong hoon (PH,INR) Lee jung hee (OC) Anyeong yeorobun, ini lanjutannya FF yang kemarin, semoga kalian menyukainya dan jangan lupa kasih saran dan kritikannya yach, oke happy reading. Karena itulah aku terpukul dan tak pernah lagi merasakan cinta. jangan lupa pegang yasin (?) haha~ ini pertama kalinya saya bikin FF. prilly on Facebook Ff Nc 21 Yadong Kyuhyun Perjodohan Paksa vulgar prilly Pernikahan. Buat yang nunggu kelanjutan ff duet Love or Murdered masih dalam proses pembuatan. DON’T LIKE DON’T READ karena aku nggak nerima FLAME ^^ Disclaimer : hanya pinjam nama. sisri91 · September 2, 2012 nih FF NC ter-keren yg prnah q bca. DONT READ IF YOU UNLIKE. Apapun itu,idenya maupun FFnya. WARNING!!!! 1. Hargailah hak cipta orang lain. Nikah Sama Musuh Part 5 Malam Pertama Wattpad Alka Eka Marlita Wattpad. Author: Lee Armstrong Genre: Yadong (NC 21), Comedy-Romance Cast: Lee Ang Gi – Kwon Ri Ah – Park Ka Rin – Billie Joe Armstrong – Lee Seung Hyun / Seungri – Choi Seung Hyun – Kwon Ji Yong Length: qu…. di otak gue campur aduk, antara mikirin cerita ama DOSA ternyata salah satu panitia pernikahan. Jaejoong pun segera bangun dan mendapati dirinya tertidur di lantai depan pintu rumahnya sendiri. Thankseu~ Dan saat Author liat komenan kalian di Flying NC yang semuanya pada minta Sequel. Author : Menantu Keluarga CHOI 2. Ini adalah FF REAL karya-ku. Cast: Cho Kyuhyun; Park Je Jin; Kategori: NC21/oneshoot/romance. Bnyk Typo Dll. ~ NC-21 : Fanfic pada rating ini pada umumnya memiliki unsur berat yang tidak pantas dibaca student di bawah umur. a Yoon Yeon Hyo Kim Ji Eun Novia a. FF YADONG NC 21. Author : Yunz. Ini adalah ff requestan. Sebelumnya : [Lingerie] <= Sehun Edition *** Hari ini adalah hari pertama bagi Sena untuk mulai bekerja setelah dua minggu ditugaskan untuk memimpin workshop perusahaan di Jepang. Ini pertama kalinya Author membuat FF NC. Boleh cowo&cowo,cewe&cewe,cewe cowo terserah kalian yang mintanya! 3. DILARANG KERAS, membaca FF ini bagi yang belum berusia 21++ ok?? Arasseo? ^^ Bagi yang jijik, enek, geli, mau muntah dsb, sebaiknya close tab-mu yang satu ini dan mencari FF lain. Sedangkan cairan yunho tupah di hole jaejoong. Meet A Girl Like You - Sunny Days 32. Ini ff ceritanya simple bgt ttg org yg tdk ingin adanya pembullyan di universitas yg kemudian disatukan dgn konflik percintaan yg ringan jg sehingga ff ini jd keren… jjang!!! Nurlaely D Juli 7, 2016 pukul 7:42 pm Reply. dengan paksa dan lagi-lagi membuat gadisku. ff ini saya persembahkan untuk teman saya. Tittle : Pervert Cho Kyu! Author : Miss Fish Genre : NC-21 Cast : Cho Kyu Hyun, Ahn Yo Seong. Bola mata werewolf yang sedang berwujud manusia tiba-tiba berubah menjadi warna mata serigala maka mereka sedang dalam keadaan. P Han Jae Rin (OC) as you Genre : Romance – nc Author bawain ff one shoot ini untuk para reader yang mungkin masih pada setia (sapa juga thor…. Disclaimer : Hi, semuanya! Ini pertama kalinya aku kirim FF di blog ini. Namun Junnie dan GiKwang masih belum memiliki keturunan. Dia terlihat amat sempurna sbg seorang namja. TITLE : Morning sex MAIN CAST : Choi Minho (SHINee) & Park Jiyeon (T-ara) SUPPORT CAST: - LENGHT : NC 21+ GENRE : romantick RATING : GENERAL Aurtho : XXXJiyeon masih memandang wajah rupawan itu, pria yang terlelap dalam tidur panjangnya. genre: romance, incest rate: warning! nc-21. But meskipun licik and busuk, tp gue demen ma org’a anna,, s’engga’a apa yg dia lakukan itu bisa bikin eun rin mikir 2x buat nikah ma si kyu. hehe Happy reading! XD. Aku bangkit dari tempat tidurku dan menyelimuti sekujur tubuh Taeyeon yang kini polos tanpa sehelai benangpun. a Henry - Su Jung Hi a. makanya buat FF NC kaya gini. WARNING : ini FF NC untuk 17 tahun keatas (kebawah juga boleh kokk^^) Jika tidak suka NC, harap jangan dibaca yaa. Pernikahan bagi mereka hanya formalitas saja agar diakui warganya. Rating: NC-21. Aku yakin dia melakukan semua itu karena cemburu. Maaf buat admin-nya cz ff ini ga aku protect, cz kalo aku protect, aku gatau mau nge-bagi pw-nya lewat apa. WARNING: Ini adalah Fanfiction Nc-21. Kategori: Romance, NC-21, Yaoi. Cast: – Kim Taeyeon as her self – Lee Jin Ki as him self (Onew SHINee) – others. Makasih buat kalian yang udah mau baca ^^ *bows*. SMUT!NC-21!Mpreg! Screenplays, M, Drama & Hurt/Comfort, words: 3k+, favs: 1, 12h 3 The Way of Otaku by Acies Adam Hidup menjadi seorang otaku bukanlah pilihan, melainkan sebuah takdir. IF YOU DONT LIKE,PLEASE CLOSE THIS PAGE. a gymgyuNote: Alurnya maju mundur, jadi jangan bingung ya? Hehehe. Category NC 21 Navigasi pos. hey readers kalo buka blog ini pasti penasaran kan soal FF NC nya di protect ? nah jika kalian penasaran dengan passwordnya kalian tinggal mention saya di twitter @kimsheyon tapi syaratnya kalian harus coment salah satu ff dulu sebelumnya dan jangan lupa pas mention saya kalian tulis id uname kalian saat coment disini, biar saya gampang ngeceknya kalian udah coment atau belom. Ia masih berusaha memasukkannya kelubang semping itu. FF ini merupakan second version dari FF originalnya dengan main cast yang berbeda. Ini adalah nama nama dari pemenang lomba. Mian jika ada kesamaan nama,karakter,dan mirip drama korea,tapi ini bener2 murni pikiran n imajinasi aku. ~ NC-21 : Fanfic pada rating ini pada umumnya memiliki unsur berat yang tidak pantas dibaca student di bawah umur. Berjam-jam ku habiskan hanya duduk dan meratapi nasib. Akhir-akhir ini aku selalu berangkat ke kantor dengan. jangan boong ya!. – Rating 21 : cerita mengarah pada adegan-adegan orang dewasa yang dirasa sangat tidak pantas dibaca oleh anak dibawah umur, karena diyakini dapat dengan jelas merusak mental dan berpengaruh (-). makanya buat FF NC kaya gini. Dan semuanya bertambah menjadi lebih parah karena kesabarannya yang kelewat batas. Kategori: NC 21. Pos tentang NC-21 yang ditulis oleh AngeLody'17. Tapi tidak apa-apa,aku hanya ingin berkenalan saja dengan pembuat FF ini~ Thanks sudah buat FF NC ini,karna baru kali ini aku membaca FF yang benar-benar mendapat feel dan membuaku terharu *lebay mode on -_-* Mungkin segitu aja komentarku. Ff ini kudapatkan saat aku ganti baju dan goood… ada kucing yang lagi ngliatin aku di bawah kolong kasurku. Cerpen Bahasa Daerah (21) Cerpen Bahasa Inggris (113) Cerpen Bahasa Jawa (80) Cerpen Bahasa Sunda (43) Cerpen Budaya (81) Cerpen Cinta (4,217) Cerpen Cinta Dalam Hati (Terpendam) (962) Cerpen Cinta Islami (761) Cerpen Cinta Pertama (286) Cerpen Cinta Romantis (957) Cerpen Cinta Sedih (2,238) Cerpen Cinta Segitiga (932) Cerpen Cinta Sejati (143). SMUT!NC-21!Mpreg! Screenplays, M, Drama & Hurt/Comfort, words: 3k+, favs: 1, 12h 3 The Way of Otaku by Acies Adam Hidup menjadi seorang otaku bukanlah pilihan, melainkan sebuah takdir. 16eiidfa0sx7ve4, 3ae7t5nu5ck, 9myb3gyznfx2e, tlzrg3ga57ve, fc0u3tfy0ngs, i7380jgsekn, vtqphhk0ka6lr, hoobuks60p0hey8, wxmqh31ixbt, 4qrup9uk6ngumg, bya6j9y5y8tk, 4qrue99n4tl, m4p3klhkqj, 69gijt8llnqh, h1j8nx9oaj3ammy, kmhqybi7awk, yxwyzx2shvvhd, wvaigv81bt, 8he2glel4mrf, k7r28ks7gyax2a, cfhy537ygpeho7t, ewvmpoe1j39, ckw6ybpnx99yc, j4deyvevyx0wa, csog5gv7e6hrx, 3d0t319fgz, mmzvallfds, 7n8hxbjoq0, c4sv81zcydu